Nasi Goreng Petai Ampela

Nasi Goreng Petai Ampela

BAHAN-BAHAN :

  • 400 gr nasi putih
  • 1 bungkus Royco bumbu komplit nasi goreng
  • 2 butir telur
  • 2 sdm minyak dan 1 sdt Blue Band margarin
  • 2 buah ampla, rebus, potong potong lalu goreng sebentar
  • 1 papan petai, kupas, belah 2
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt lada
CARA MEMASAK :
  • Panaskan minyak dan Blue Band, masukkan telur, aduk hingga matang lalu tambahkan ampela dan petai, masak hingga matang lalu masukkan nasi dan Roco bumbu nasi goreng. Masak hingga bumbu menyatu dengan nasi.
  • Tuang dalam piring saji, sisihkan
  • Sajikan dengan acar ketimun dan kerupuk
Note : Untuk 2 orang
Tingkat kesulitan : mudah

Popular Posts