Pasta Sea Food Nan Creamer Ala Yuka

 



















Bahan:

  • 200 gram pasta
  • 100 gram daging kerang di potong-potong , boleh juga memakai salmon ataupun udang/menurut selera
  • 1 ikat sayur hijau, yang Yuka pakai namanya mizuna.
  • 4 butir mini tomat, dibelah dua
  • 2 siung bawang putih dikeprok (eh benar nggak  pengucapannya yach).. hiahaha
  • 1 cube maggi
  • 200 ml fresh cream
  • 3 sendok olive oil
  • 50 gram butter
Cara membuatnya:
  • Siapkan air  yang didihkan dipanci  ukuran besar, rebus pasta hingga matang.
  • Siapkan teflon, panaskan olive oil
  • Tumis bawang putih sampai harum kemudian masukkan daging kerang sambil di aduk-aduk sampai setengah matang
  • Masukkan mini tomat dan butter, lalu masukkan fresh cream dan maggi.
  • Kecilkan apinya sambil sesekali diaduk hingga cream  pasta siap dicampur bersama pasta yang sudah matang

Yup, hasilnya seperti ini, enak kan? hihihi
Pasta siap dihidangkan dan selamat menikmati!

Popular Posts